EasyControl permette di lavorare su più di una postazione, secondo il piano di acquisto scelto.
Dall’icona “impostazioni” in alto a sinistra, accedi al quadro “generale” e controlla se hai attivato la funzione: “sincronia dati …”
Se si intende utilizzarla occorre attivarla su ogni postazione di lavoro.
E’ bene ricordare che sincronizzazione periodica è una funzione che permette di aggiornare i dati operando su una sola postazione per volta in tempi diversi. Anche se EasyControl può essere eseguito su più postazioni, il suo utilizzo nel piano di acquisto di base è previsto per un solo utente.
Se più postazioni sono operative contemporaneamente, la sincronizzazione non è garantita e potrebbe dar luogo ad incongruenze nell’immissione dei dati.
Il servizio di sincronizzazione in tempo reale tra postazioni remote, che di fatto permette di utilizzare EasyControl in multiutenza, va acquistato a parte.
Consulta il tuo commerciale di riferimento per maggiori informazioni.
Alla voce “generali” a sinistra, si accede alle impostazioni di sincronia, le opzioni disponbiili sono:
- attivazione/disattivazione del servizio di sincronia
- aggiornamento dai dati salvati da altre postazioni
- consentire alla postazione di salvare i dati in remoto, a beneficio di altre postazioni






